„Escribiré la historia de Juan hasta que se recupere la libertad de Venezuela.”: Zu Jonathan Jakubowicz’ Romanen über Juan Planchard - Feldhaus, Stephan (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2021)
Literaturrezension