Dufter, Andreas, Klaus Grübl & Thomas Scharinger (ed.). 2020. Des parlers d’oïl à la francophonie. Contact, variation et changement linguistiques. Berlin/Boston: de Gruyter. - Schöntag, Roger (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2021)
Rezension