Neue Ansätze in der Frankophonieforschung - Obergöker, Timo (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2021)
Zu: Mende, Silke. 2020. Ordnung durch Sprache. Francophonie zwischen Nationalstaat, Imperium und internationaler Politik, 1860-1960 (Studien zur Internationalen Geschichte, Bd. 47), Berlin/Boston: De Gruyter/Oldenburg. Messling, Markus. 2019. Universalität nach dem Universalismus. Über frankophone Literaturen der Gegenwart. Berlin: Matthes und Seitz.