Varia(tionen), Inseln und neue Perspektiven - Behrens, Christoph; Kern, Beate; Laorden, María Teresa; Lehnert, Joris (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2020)
Vorwort zur vierten Ausgabe von apropos [Perspektiven auf die Romania]