(au)tour de Mayotte: "Mayotte à la dérive" en dialogue avec quelques œuvres littéraires - Tchokothe, Rémi (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2020)
À propos de « Mayotte à la dérive.» 2019. Plein droit, Revue du Groupe d’information et de soutien des immigré·e·s N° 120.