Étrange Miroir: Présentation - Arlais, Marie; Rialland, Raphaël (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2019)
Le collectif Étrange miroir expérimente des formes artistiques qui croisent les sciences humaines, le reportage, le spectacle vivant, la vidéo, la création numérique et les arts plastiques dans le but de proposer à un large public des espaces de réflexions qui questionnent notre société.