À propos apropos: Opening Romanistik: Ein Access, mehrere Perspektiven - Behrens, Christoph; Kern, Beate; Lehnert, Joris; Serafin, Stefan (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2018)
Vorwort zur ersten Ausgabe von apropos [Perspektiven auf die Romania]