«se tu vuoi confrontarti con l’altro, passi dall’assoluto al relativo»: Intervista con Kaha Mohamed Aden sullo spazio nella sua scrittura - Nohe, Hanna (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2025)
Intervista con Kaha Mohamed Aden