Die Vielfalt der „rumänischen Literaturen“ – entlassen aus der „Vormundschaft der Ideologie des Nationalstaates“ : CONSTANTINESCU, Romanița & Iulia Dondorici (ed.). 2023. Ost und West in der Romania. Globale und regionale Vernetzungen der rumänischen Literaturen/Entre Est et Ouest. Interconnexions globales et régionales des littératures roumaines. Berlin: Frank & Timme. - Baltag, Ingrid (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2024)
Rezension