Un Gattopardo zum Trotz : RAGO, Bernardina. 2023. Il Gattopardo nella DDR. L’assimilazione di un romanzo aristocratico nella Germania socialista. Berlin: Frank & Timme. - Ubbidiente, Roberto (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2024)
Ricezione