« C’est une étiquette qui ne me dérange pas, elle suggère une réalité »: Entretien avec Jean-Pierre Rochat - François, Cyrille (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2023)
Gespräch mit Jean-Pierre Rochat