Presentación: Producir y consumir cultura en la América Latina del siglo XXI - Labra, Diego; Guiamet, Javier (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2021)
Presentación del dosier "Producir y consumir cultura en la América Latina del siglo XXI"