Contact de langues à Maurice : Perspectives politiques, sociolinguistiques et psycholinguistiques : Tagungsbericht - Pustka, Elissa (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2020)
Auf Mauritius leben verschiedene Ethnien mit ihren unterschiedlichen Religionen, Kulturen und Sprachen auf kleinstem Raum zusammen. Wie dieses Zusammenleben sprachlich funktioniert, haben (Sprach-)Wissenschaftler*innen aus Mauritius und Europa bei einer internationalen Tagung am 12. und 13. Dezember 2019 am Institut für Romanistik der Universität Wien diskutiert.