À part entière et entièrement à part ? Mayotte entre Océan Indien, France et Union européenne - Assibatu, Soidiki (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2020)
À propos de: Cosker, Christophe. 2019. L’invention de Mayotte. Pamandzi : La Route des Indes. Dupont-Lassalle, Julie, François Hermet & Elise Rasler (Dir). 2019. La départementalisation de Mayotte : un premier bilan juridique et économique. Paris : L’Harmattan. Idriss, Mamaye. 2018. Le combat pour Mayotte française (1958-1976). Paris : Karthala.