Sport und Gesellschaft: ZIBALDONE. Zeitschrift für italienische Kultur der Gegenwart - Bremer, Thomas; Winkler, Daniel (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2019)
apropos weist gern darauf hin: In ZIBALDONE Zeitschrift für italienische Kultur der Gegenwart erscheint im Juli 2019 ein ebenfalls interessantes und thematisch verwandtes Dossier (Sport und Gesellschaft). Das PDF bietet mit dem Inhaltsverzeichnis sowie dem Vorwort der Herausgeber (Thomas Bremer und Daniel Winkler) ein Vorgeschmack auf diese Nummer. ZIBALDONE ist ein Forum für kritische Debatten mit Streifzügen ins Kulinarische, Historische und Künstlerische. Eine Zeitschrift, die Heft für Heft überraschende Perspektiven wagt. Geschrieben von Schriftstellern, Journalisten, Wissenschaftlern, fotografiert, gezeichnet und illustriert für alle, die nie genug haben können von ITALIEN. Hier geht es zur Internetseite der Zeitschrift.