Mauro, Max. 2016. The Balotelli Generation. Issues of Inclusion and Belonging in Italian Football and Society. Bern: Peter Lang: Fußball als Spiegel oder Zerrbild der Gesellschaft? Die Rolle junger Immigranten im italienischen Fußball und die Potentiale des Sports als Mittel der Integration und Inklusion - Grimm, Markus (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2019)
Rezension