Busset, Thomas, Bertrand Fincoeur & Roger Besson (eds.). 2018. En marges des grands : le football en Belgique et en Suisse. Berne: Peter Lang - Mayencourt, Gil (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2019)
Compte rendu