„Halb Courteline, halb Ubu, halb Kafka“: Forschungen zur französischen Universitätsgeschichte nach dem Mai 1968 - Bodler, Markus (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2018)
Sammelrezension von: BOURILLON Florence et al. (ed). 2016. De l'Université de Paris aux universités de l'Île-de-France. Rennes : PUR. DORMOY-RAJRAMANAN Christelle. 2014. Sociogenèse d'une invention institutionnelle. Le Centre universitaire expérimental de Vincennes. Thèse présentée pour obtenir le grade de Docteure, sous la direction du Prof. Bernard Pudal. Université de Paris Ouest-Nanterre la Défense, <https://bdr.parisnanterre.fr/theses/internet/2014PA100149.pdf> MERCIER Charles. 2015. Autonomie, autonomies. René Rémond et la politique universitaire aux lendemains de Mai 1968 (collection Histoire de la France aux XIXᵉ et XXᵉ siècles, 77). Paris : Publications de la Sorbonne. MERCIER Charles. 2016. René Rémond et Nanterre. Les enfantements de 68 (1968-1976). Lormont : Le Bord de l'eau. VALENCE David & Bruno Poucet (ed.). 2016. La loi Edgar Faure. Réformer l'université après 1968. Rennes : PUR.