Julia Pfitzner, ‘Unser Kalender funktioniert nicht mehr!’ Ernährungssicherung und Anpassung im Zeichen des Klimawandels: Ein Fallbeispiel von Agro-Pastoralisten in Südäthiopien - Schlee, Günther (Aethiopica, 2017)
Review