Uoldelul Chelati Dirar - Silvana Palma - Alessandro Triulzi - Alessandro Volterra (a.c.): Colonia e postcolonia come spazi diasporici: Attraversamenti di memorie, identità e confini nel Corno d’Africa - Trento, Giovanna (Aethiopica, 2013)
Review