Steffen Wenig (Hrsg.): In Kaiserlichem Auftrag: Die Deutsche Aksum-Expedition 1906 unter Enno Littmann, Band 2: Altertumskundliche Untersuchungen der DAE in Tigray / Äthiopien - Bausi, Alessandro (Aethiopica, 2013)
Review