Bibliographie zur äthiosemitischen und kuschitischen Sprachwissenschaft III: 1998 mit Nachträgen für 1996 und 1997 - Voigt, Rainer (Aethiopica, 2000)
Bibliography for the Study of Ethiosemitic, Cushitic and Omotic Languages.