Paolo Marrassini: Il Gadla Yemreḥanna Krestos, introduzione, testo critico, traduzione. Supplemento n° 85 agli Annali dell’Istituto Universitario Orientale di Napoli - Derat, Marie-Laure (Aethiopica, 1999)
Review