27.–29. Oktober 2000 in Frankfurt/M. (Deutschland): 6. Wissenschaftliche Tagung des Orbis Aethiopicus: Äthiopien — ein lebendes Beispiel für interkulturelles Zusammenwirken Ethiopia — a Living Example for Inter-Cultural Collaboration - Priess, Maija (Aethiopica, 2001)
Conference Report