Bibliographie zur äthiosemitischen und kuschitischen Sprachwissenschaft IV: 1999 mit Nachträgen für 1997 und 1998 - Voigt, Rainer (Aethiopica, 2001)
Bibliography for the Study of Ethiosemitic, Cushitic and Omotic Languages.