Neuerwerbung einer äthiopischen Handschrift durch die Staatsbibliothek Preußischer Kulturbesitz Berlin - Six, Veronika (Aethiopica, 2001)
Description of an Ethiopic manuscript recently acquired by the Staatsbibliothek Preußischer Kulturbesitz in Berlin.