Trois notes: sur le bois de la Croix, sur Grégoire l’Illuminateur au Concile de Nicée dans la Gloire des Rois et sur une source arabe du Livre des Mystères du Ciel et de la Terre - Beylot, Robert (Aethiopica, 2011)
Miscellaneous Article