Die Kunst der Ambiguität. Indirekte Kommunikation im historischen Äthiopien und ihre Reflexion in den amharischen Aläqa-Gäbrä-Hanna-Geschichten - Mattausch, Birgit (Aethiopica, 2005)
Dissertation Abstract ATTENTION: Due to copy-right no online publication is provided.