Rainer Voigt (Hrsg.): Die äthiopischen Studien im 20. Jahrhundert/Ethiopian Studies in the 20th Century. Akten der internationalen Tagung Berlin 22. bis 24. Juli 2000 - Weninger, Stefan (Aethiopica, 2005)
Review