Zwei äthiopische Handschriften als Geschenk des Museums für Völkerkunde Hamburg an die Staatsbibliothek zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz - Six, Veronika (Aethiopica, 2005)
Description of two badly damaged Ethiopic Manuscripts donated by the Völkerkundemuseum Hamburg to the Staatsbibliothek zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz.