Das oromonische Konverb im Vergleich mit dem Gerundium im Amharischen, Tigrinischen und Türkischen - Voigt, Rainer (Aethiopica, 2010)
The Orominic converb in comparison with the gerundive in Amharic, Tiginya and Turkish.