Henri Médard, Marie-Laure Derat, Thomas Vernet, and Marie Pierre Ballarin, eds, Traites et esclavages en Afrique orientale et dans l’Océan Indien, Esclavages - Bonacci, Giulia (Aethiopica, 2020)
Book Review