Abraham J. Drewes and Jacques Ryckmans, Les inscriptions sudarabes sur bois dans la collection de l’Oosters Instituut conservée dans la bibliothèque universitaire de Leiden - Bausi, Alessandro (Aethiopica, 2018)
Review