Marie-Laure Derat, L’énigme d’une dynastie sainte et usurpatrice dans le royaume chrétien d’Éthiopie du XIe au XIIIe siècle (Aethiopica, 2022)
Review
Keywords: Book Review; Zagwe Dynasty; Ethiopian History