Predrag Bukovec, ed., Christlicher Orient im Porträt – Wissenschaftsgeschichte des Christlichen Orients. Kongreßakten der 1. Tagung der RVO (4. Dezember 2010, Tübingen), I–II - Bausi, Alessandro (Aethiopica, 2015)
Review