Abdurahman Garad - Ewald Wagner: Harari-Studien: Texte mit Übersetzung, grammatische Skizzen und Glossar - Kaye, Alan S. (Aethiopica, 2000)
Review ATTENTION: Due to copy-right no online publication is provided.