Tedros Abraha, ed., tr., Mäṣḥafä Sawiros zä-Esmunayn: la versione geʿez del Kitāb al-īḍāḥ di Severo di Ašmūnayn (X/XI sec.), Omelie I–III, Introduzione, edizione del testo etiopico con traduzione italiana annotata - Bausi, Alessandro (Aethiopica, 2021)
Review