Bogdan Burtea - Joseph Tropper - Helen Younansardaroud (Hrsg.): Studia Semitica et Semitohamitica. Festschrift für Rainer Voigt anläßlich seines 60. Geburtstages am 17. Januar 2004 - Waltisberg, Michael (Aethiopica, 2006)
Review