Bertrand Hirsch – Manfred Kropp (eds., éds., Hrsg.): Saints, Biographies and History in Africa – Saints, biographies et histoire en Afrique – Heilige, Biographien und Geschichte in Afrika - Braukämper, Ulrich (Aethiopica, 2006)
Review