26.–28. Oktober 2007 in Berlin: 12. wissenschaftliche Konferenz des Orbis Aethiopicus: “Äthiopische Kulturgeschichte von Aksum bis zum Vorabend des dritten Millenniums” - Braukämper, Ulrich (Aethiopica, 2008)
Conference Review