Diskussion des Beitrags von Gabi Reinmann „Was macht Design-Based Research zu Forschung? Die Debatte um Standards und die vernachlässigte Rolle des Designs“ - Euler, Dieter (EDeR. Educational Design Research, 2022)
Der Beitrag nimmt einen Beitrag von Reinmann auf und unterzieht ihn einer kritischen Würdigung. Im Zentrum steht dabei die Frage nach der Bedeutung von Standards zur methodologischen Kennzeichnung eines Paradigmas wie „Design-Based Research“.